Ребята, планирую ремонт в ванной комнате и хочу полностью заменить всю сантехнику. Знаете ли вы хорошие магазины в Волгограде, где можно найти качественную продукцию? Буду рад любым советам!
Где в Волгограде найти качественную сантехнику?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22024-08-29 17:19:19
Да, тоже недавно делал ремонт. Искал душевую кабину и наткнулся на несколько магазинов. Но, если честно, с качеством не всегда понятно, что брать. Может, кто-то подскажет проверенные места?
Поделиться32024-08-29 20:14:15
Согласен, сейчас трудно найти нормальные магазины. Сам планирую поменять смесители и унитаз, но пока не нашел ничего достойного. Буду следить за темой, вдруг кто-то что-то хорошее посоветует.
Поделиться42024-08-29 21:26:57
А вы не пробовали смотреть в интернет-магазинах? Там выбор часто больше, да и отзывы почитать можно. Но вот с доставкой иногда проблемы, так что надо проверять.
Поделиться52024-08-29 22:37:50
Интернет — это хорошо, но я все же предпочитаю видеть товар вживую перед покупкой. Кто-нибудь знает магазины в Волгограде с большим ассортиментом и адекватными ценами?
Поделиться62024-08-29 23:19:00
Недавно наткнулся на один магазин в Волгограде, называется "Посейдон". У них огромный выбор сантехники и аксессуаров, причем от проверенных брендов. Заказал там акриловую ванну и душевую кабину — качество на высоте! И, что немаловажно, все это можно купить онлайн, с доставкой. Очень удобно и надежно. Рекомендую посмотреть у них: https://poseidon34.ru
Поделиться72024-08-30 01:24:39
Спасибо за информацию, как раз искал что-то подобное. Вечером зайду на сайт, посмотрю, что у них есть в наличии.