PITER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PITER » СЕРВИС ВОПРОС-ОТВЕТ » Какую сельхозтехнику выбрать для уборки подсолнечника в Волгограде?

Какую сельхозтехнику выбрать для уборки подсолнечника в Волгограде?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Коллеги, требуется совет. Ищу качественную технику для уборки подсолнечника в Волгоградской области. Важны надежность и доступность сервисного обслуживания. Кто уже использует подобную технику, поделитесь опытом, пожалуйста.

0

2

У нас тоже были проблемы с выбором оборудования для подсолнечника. Раньше использовали отечественные жатки, но они часто ломались. В итоге решили перейти на европейские аналоги, и пока не жалеем.

0

3

Я сталкивался с подобной задачей год назад. Долго выбирали между разными брендами, но остановились на итальянском производителе. Техника действительно надежная, но найти запчасти и сервис иногда бывает сложно.

0

4

Мы в своем хозяйстве используем технику из Венгрии, купленную через местного дилера. Работаем с ней уже второй сезон, пока никаких серьезных нареканий нет. Кстати, доставка и обслуживание тоже на хорошем уровне.

0

5

По моему опыту, лучше инвестировать в качественную технику сразу, чтобы потом не тратить деньги на постоянные ремонты. Мы также брали европейское оборудование, и оно уже окупилось за пару сезонов. Обратите внимание на то, что дилеры предлагают в вашем регионе.

0

6

Согласен с предыдущими отзывами. Европейская техника, конечно, дороже, но она и служит дольше. Мы в прошлом году закупили технику для кукурузы и подсолнечника от одного производителя, и пока все идет отлично. С сервисом в регионе тоже проблем не возникло.

0

7

Мы в Волгограде работаем с компанией «Сельмашсервис». Они являются официальными дилерами европейских брендов, включая венгерскую технику для уборки подсолнечника и кукурузы. Техника качественная, а сервисное обслуживание на высоте. Рекомендую посетить их сайт https://selmashservice.ru для подробной информации. У них также есть представительства в других регионах, так что с обслуживанием проблем не будет.

0

8

Спасибо за советы, это именно то, что я искал. Буду изучать варианты, предложенные вами.

0

Вы здесь » PITER » СЕРВИС ВОПРОС-ОТВЕТ » Какую сельхозтехнику выбрать для уборки подсолнечника в Волгограде?