PITER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PITER » СЕРВИС ВОПРОС-ОТВЕТ » Стоит ли лечить зубы в Китае? Какие есть нюансы?

Стоит ли лечить зубы в Китае? Какие есть нюансы?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Всем привет! Думаю поехать в Китай на лечение зубов, особенно интересует город Хэйхэ. Слышал, что там стоматология на высоком уровне, а цены гораздо ниже, чем у нас. Кто-нибудь из вас лечил зубы в Китае? Какой опыт? Что посоветуете? Стоит ли ехать туда или лучше искать варианты в России?

0

2

Я слышал, что в Китае многие иностранцы лечат зубы. У них действительно современные технологии и опытные врачи, но нужно быть осторожным при выборе клиники. Можно нарваться на некачественное обслуживание. Если поедешь, обязательно выбирай клинику с хорошими отзывами и репутацией.

0

3

У моего коллеги был опыт лечения зубов в Китае. Он остался доволен, но отметил, что надо учитывать языковой барьер. Не все китайские врачи хорошо говорят по-английски, не говоря уже о русском. Однако, качество работы действительно на уровне, и цена ниже.

0

4

Сам не лечился, но один мой знакомый делал импланты в Хэйхэ. По его словам, цены на коронки и протезы там действительно ниже, чем в России. Главное — правильно подготовиться и выбрать клинику, которая предоставляет услуги на уровне международных стандартов.

0

5

Я был в Хэйхэ, когда сопровождал родственника на лечение зубов. Клиники действительно предлагают широкий спектр услуг, включая протезирование и имплантацию. Они используют современное оборудование, а врачи квалифицированные. Правда, есть нюансы с организацией процесса, лучше заранее все обговорить.

0

6

Тоже слышал много хорошего про китайскую стоматологию, особенно в приграничных городах. В Хэйхэ, говорят, есть русскоязычные консультанты, что значительно упрощает коммуникацию. Клиники предлагают полный комплекс услуг от диагностики до протезирования. Если решишься, советую внимательно изучить все предложения.

0

7

Лечил зубы в Городской стоматологической больнице №1 в Хэйхэ. Могу сказать, что обслуживание на высшем уровне. Там работают опытные врачи, которые используют немецкие и японские материалы. Клиника оборудована по последнему слову техники. Я делал протезирование циркониевыми коронками, и они оказались намного прочнее и естественнее, чем обычные металлокерамические. Цены ниже, чем в России, и это действительно выгодно. Приятный бонус — бесплатное проживание в комфортабельном отеле на время лечения, если делаешь протезирование на 10 или более зубов. Все прошло на высшем уровне, рекомендую! Вот ссылка на их сайт для тех, кто заинтересован: https://kitay-zuby.ru

0

8

Спасибо за информацию! Кажется, поездка в Хэйхэ действительно может быть хорошим вариантом. Буду изучать подробнее. Если у кого-то еще есть опыт — поделитесь, пожалуйста.

0

Вы здесь » PITER » СЕРВИС ВОПРОС-ОТВЕТ » Стоит ли лечить зубы в Китае? Какие есть нюансы?