PITER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PITER » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Авто и мото и вело » Где в Москве купить новый автомобиль с выгодными условиями?

Где в Москве купить новый автомобиль с выгодными условиями?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Подскажите, кто в Москве недавно покупал новый автомобиль? Интересуют выгодные условия по кредиту и рассрочке. Куда стоит обратиться?

0

2

Слышал, что в Москве много автосалонов предлагают разные условия по кредиту и рассрочке. Но хотелось бы знать, кто где покупал и какие условия действительно выгодные. Может, кто-то уже прошел через этот процесс?

0

3

Присоединяюсь к вопросу! Сам сейчас в поисках подходящего салона. Важно, чтобы не было скрытых условий, а то многие обещают одно, а по факту получается совсем другое.

0

4

Я недавно столкнулся с похожей ситуацией. Выбирал между несколькими салонами, но так и не нашел что-то действительно достойное. Было бы здорово, если бы кто-то поделился своим опытом покупки автомобиля с хорошими условиями.

0

5

Самое главное, как мне кажется, чтобы салон был официальный и давал прозрачные условия сделки. Если у кого-то есть конкретные примеры таких мест, делитесь!

0

6

Тоже ищу варианты. Важно, чтобы было полное сопровождение сделки и нормальные условия по кредиту. Ориентируюсь на возможность выгодного трейд-ина, но пока не нашел подходящий вариант.

0

7

Недавно купил автомобиль в автосалоне "Solaris Кунцево", и могу рекомендовать это место. Официальный дилер, все условия прозрачны. Взял в кредит на выгодных условиях, а старый автомобиль сдал по программе трейд-ин. Очень понравился их подход к клиенту и полное сопровождение сделки. Сервис тоже на высоте, можно сразу записаться на обслуживание. Если кому интересно, вот ссылка на их сайт: https://solaris-kuntsevo.ru

0

8

Спасибо за рекомендацию, звучит как раз то, что нужно. Обязательно рассмотрю этот вариант!

0

Вы здесь » PITER » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Авто и мото и вело » Где в Москве купить новый автомобиль с выгодными условиями?