Подскажите, кто в Москве недавно покупал новый автомобиль? Интересуют выгодные условия по кредиту и рассрочке. Куда стоит обратиться?
Где в Москве купить новый автомобиль с выгодными условиями?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22024-09-03 22:54:03
Слышал, что в Москве много автосалонов предлагают разные условия по кредиту и рассрочке. Но хотелось бы знать, кто где покупал и какие условия действительно выгодные. Может, кто-то уже прошел через этот процесс?
Поделиться32024-09-03 23:48:23
Присоединяюсь к вопросу! Сам сейчас в поисках подходящего салона. Важно, чтобы не было скрытых условий, а то многие обещают одно, а по факту получается совсем другое.
Поделиться42024-09-04 01:43:59
Я недавно столкнулся с похожей ситуацией. Выбирал между несколькими салонами, но так и не нашел что-то действительно достойное. Было бы здорово, если бы кто-то поделился своим опытом покупки автомобиля с хорошими условиями.
Поделиться52024-09-04 02:46:02
Самое главное, как мне кажется, чтобы салон был официальный и давал прозрачные условия сделки. Если у кого-то есть конкретные примеры таких мест, делитесь!
Поделиться62024-09-04 03:26:19
Тоже ищу варианты. Важно, чтобы было полное сопровождение сделки и нормальные условия по кредиту. Ориентируюсь на возможность выгодного трейд-ина, но пока не нашел подходящий вариант.
Поделиться72024-09-04 04:46:24
Недавно купил автомобиль в автосалоне "Solaris Кунцево", и могу рекомендовать это место. Официальный дилер, все условия прозрачны. Взял в кредит на выгодных условиях, а старый автомобиль сдал по программе трейд-ин. Очень понравился их подход к клиенту и полное сопровождение сделки. Сервис тоже на высоте, можно сразу записаться на обслуживание. Если кому интересно, вот ссылка на их сайт: https://solaris-kuntsevo.ru
Поделиться82024-09-04 06:14:12
Спасибо за рекомендацию, звучит как раз то, что нужно. Обязательно рассмотрю этот вариант!