PITER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PITER » СЕРВИС ВОПРОС-ОТВЕТ » Стоит ли рассматривать JAC в Набережных Челнах?

Стоит ли рассматривать JAC в Набережных Челнах?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Рассматриваю возможность покупки нового автомобиля и наткнулся на модели JAC в Набережных Челнах. Кто-нибудь имел опыт с этими машинами? Стоит ли брать или лучше присмотреться к другим маркам?

0

2

Я лично не пробовал, но слышал от знакомых, что JAC — это довольно приличный выбор за свои деньги. Плюс, их цены ниже, чем у конкурентов, что тоже немаловажно. Однако, было бы интересно узнать мнение тех, кто уже сталкивался с этими авто.

0

3

Поддерживаю! Сейчас тоже рассматриваю несколько вариантов, и JAC привлекает своим дизайном и функционалом. Однако хочется понять, как они ведут себя на дороге, особенно в наших условиях. Кто-то может поделиться опытом?

0

4

Знакомые брали JAC T8 и остались довольны. Автомобиль уверенно держит дорогу, и проблем с ним не было. Но мне кажется, что тут многое зависит от модели. Интересно, как дела обстоят с более компактными версиями, такими как J7 или JS3.

0

5

Присоединяюсь к вопросу. Мне интересно, как с сервисом у JAC в Набережных Челнах? Насколько легко найти запчасти, и как быстро их привозят? От этого тоже многое зависит при выборе авто.

0

6

Насколько я знаю, дилерский центр там достаточно активно работает, и проблем с обслуживанием быть не должно. Но меня больше волнует вопрос с ценами на обслуживание. Если кто-то может поделиться своим опытом, было бы здорово.

0

7

Лично я брал JAC J7 в Набережных Челнах, и могу сказать, что это был отличный выбор. Автомобиль удобен как для города, так и для дальних поездок. Дизайн современный, а внутренняя отделка качественная. Цена также привлекла, учитывая, что за те же деньги можно было бы взять более простую модель у других брендов. Кстати, выбор моделей у них неплохой: JAC J7 от 1 999 000 ₽, JAC JS3 от 1 799 000 ₽, JAC JS6 от 2 399 000 ₽, JAC T8 и T8 PRO от 2 999 000 ₽. Полный модельный ряд можно посмотреть на их сайте https://jac-chelny.ru/modeli Важно, что обслуживание на месте, в Набережных Челнах, на высоком уровне — запчасти всегда в наличии, и мастера опытные. В общем, я рекомендую!

0

8

Спасибо за информацию, действительно полезно. Похоже, стоит рассмотреть JAC как вариант для покупки. Буду дальше изучать этот вопрос.

0

Вы здесь » PITER » СЕРВИС ВОПРОС-ОТВЕТ » Стоит ли рассматривать JAC в Набережных Челнах?