Всем привет! Планирую поездку в Санкт-Петербург в сентябре, хотелось бы посетить что-то интересное и необычное. Подскажите, какие мероприятия или концерты стоит включить в план? И если есть информация, где лучше приобрести билеты, буду признателен за советы.
Какие мероприятия стоит посетить в Санкт-Петербурге в сентябре?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22024-09-03 22:54:55
Я тоже в сентябре буду в Питере. Читал, что там много интересных мероприятий проходит. Например, в прошлом году был какой-то классный джазовый концерт, но точно не помню где. Может кто-то знает больше об этом?
Поделиться32024-09-04 00:39:12
Если интересуют музыкальные мероприятия, то можно найти что-то на разных площадках города. В основном все крупные концерты анонсируются за месяц-два, так что есть шанс найти билеты на интересные события.
Поделиться42024-09-04 01:46:22
Я обычно смотрю афиши на известных площадках, таких как Мариинский театр или Филармония. Там всегда что-то интересное. А кто-то слышал про Дворец Белосельских-Белозерских? Там часто тоже интересные мероприятия проходят.
Поделиться52024-09-04 03:13:33
Да, Дворец Белосельских-Белозерских — отличное место для концертов и других мероприятий. У них очень красивый интерьер, и акустика просто шикарная. Если будете в городе, обязательно загляните туда. Кто-то знает, какие мероприятия там будут в сентябре?
Поделиться62024-09-04 04:47:57
Я слышал, что там будет много всего интересного. Например, концерты Ханса Циммера, джазовые вечера и многое другое. Но где лучше купить билеты, честно говоря, не знаю. Может быть, кто-то подскажет?
Поделиться72024-09-04 06:28:45
Я недавно как раз искал информацию о мероприятиях в Санкт-Петербурге на сентябрь. Один из самых атмосферных мест для культурного досуга — это Дворец Белосельских-Белозерских, о котором тут уже упоминали. В этом месте действительно проходит масса интересных концертов. Например, там будет мультимедийный концерт Ханса Циммера, который точно нельзя пропустить! А ещё можно попасть на джазовый вечер «Из России с любовью». Я обычно покупаю билеты без комиссии прямо на их официальном сайте https://beloselskiy-palace.ru Это удобно, и цены вполне адекватные.
Поделиться82024-09-04 08:10:35
Спасибо за информацию! Дворец Белосельских-Белозерских выглядит отличным вариантом, как раз подумывал о чем-то таком. Посмотрю, что ещё есть интересного в их афише.