PITER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PITER » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Другое » Какие достопримечательности Питера порекомендуете посетить?

Какие достопримечательности Питера порекомендуете посетить?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я живу в Санкт-Петербурге всего пару недель, и про этот город пока знаю слишком мало. Хотелось бы это исправить. Как считаете, какие места или достопримечательности здесь точно стоит посетить?

0

2

А что Вам больше всего нравится? Я, например, являюсь любителем парков – просто обожаю по ним гулять. А потому, на Вашем месте нашёл бы те, которые расположены поблизости, и побывал в них.

0

3

Если любите красивые парки, то разумнее всего будет в Петергоф отправиться. Сам там был, и остался под длительным впечатлением. А ещё, из достопримечательностей в Питере мне крепость Орешек запомнилась. Реально внушительное, величественное строение.

0

4

Думаю, что Вам стоит купить билет на метеор в Кронштадт, и посмотреть на его знаменитые форты. Они недавно через реконструкцию прошли, но своего вида не только не потеряли, а и стали даже более привлекательными с туристической точки зрения. Почитайте об этом месте на данном сайте https://meteorkronshtadt.com/ . Заодно и узнаете, как билет приобрести.

0

Вы здесь » PITER » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Другое » Какие достопримечательности Питера порекомендуете посетить?