PITER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PITER » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Другое » Посоветуйте, куда отправиться на море.

Посоветуйте, куда отправиться на море.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне внезапно дали отпуск на работе. Я решил на море отправиться – как раз так называемый бархатный сезон идёт, почему бы и нет. Как считаете, какой курорт выбрать будет лучше всего?

0

2

Насколько я знаю, во время бархатного сезона самыми популярными являются туры в Адлер. Там ещё тепло, да и есть все условия для комфортного отдыха. Можете посмотреть, какие предложения актуальны на данный момент, вот здесь https://intourist.ru/info/russia/sochi/adler . Скорее всего, вообще без проблем себе подходящий тур сможете выбрать.

0

3

А я бы, наверное, лучше за рубеж отправился – например, в Турцию или Египет. Там куда теплее, чем у нас в стране, и для курортов, если не ошибаюсь, самое популярное время.

0

4

Тогда уж лучше в ОАЭ – там сейчас реально жарко. Можно, так сказать, порадовать организм перед нашими суровыми зимами. Да и сервис там на уровень выше, чем где-либо ещё.

0

Вы здесь » PITER » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Другое » Посоветуйте, куда отправиться на море.