PITER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PITER » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Другое » Какие экскурсии помогут начать знакомство с Питером?

Какие экскурсии помогут начать знакомство с Питером?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Как считаете, с участия в каких экскурсиях стоит начать своё знакомство с Санкт-Петербургом? Я просто только сюда переехал, потому и интересуюсь. Вообще ничего пока в городе не знаю.

0

2

Я бы на Вашем месте просто посмотрел на Яндекс Картах, что рядом расположено, и всё. Возможно, от Вас через дорогу какой-то интересный музей есть – вот с него и стоит тогда начать.

0

3

Пожалуй, порекомендую Вам отправиться в Петергоф. Да, до него нужно добираться около часа, но результатом Вы точно не разочаруетесь. Природа там на самом деле удивительная.

0

4

Мне кажется, что Вам должна понравиться ночная экскурсия по Неве. Она позволяет взглянуть на разводные мосты, которые стремятся увидеть все без исключения туристы, и не только. Также, Вы посмотрите с палубы теплохода на различные достопримечательности, оцените береговую линию, и так далее. О таких экскурсиях можно почитать тут https://nevareka.ru/vse-vodnye/napravle … od-mostov/ . На этом же сайте есть возможность и купить подходящую.

0

Вы здесь » PITER » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Другое » Какие экскурсии помогут начать знакомство с Питером?