PITER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PITER » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Другое » Changan LAMORE

Changan LAMORE

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Где в Москве можно купить седан Changan LAMORE на максимально выгодных условиях? У кого есть опыт покупки этой модели? Какие дилеры предлагают лучшие цены и условия по кредиту? Стоит ли рассматривать покупку с пробегом или лучше взять новый автомобиль? Как насчет скидок и акций? Интересно также узнать, каковы реальные отзывы владельцев о данной модели после эксплуатации.

0

2

Покупал Changan LAMORE у «Мотордома». Слышал, что у них иногда бывают заманчивые предложения, но моё впечатление не так однозначно. Процесс покупки был долгим, и условия по кредиту не были такими выгодными, как обещали. Вполне возможно, что стоит присмотреться к автомобилям с пробегом, но обязательно проверяйте состояние — многие владельцы советуют обратиться к специалистам. Отзывы о модели в целом положительные, но некоторые указывают на недостаток запчастей.

0

3

Технические характеристики авто впечатляют: двигатель 1.5 литра мощностью 106 л.с. обеспечивает хорошую динамику, а расход топлива составляет около 7-8 литров на 100 км, что вполне приемлемо для седана. Также стоит отметить просторный и комфортный салон, который отлично подходит для длительных поездок. Я очень ценю качественную отделку и множество современных функций, таких как мультимедиа с Bluetooth и камеры заднего вида, что делает вождение более удобным и безопасным. Если говорить о ценах, то самое выгодное предложение на эту модель можно найти у компании ТОРГМАШ https://torgmash-avto.ru/cars/changan/m … n-lamore/. Они предлагают конкурентные условия и профессиональное обслуживание, так что рекомендую обратить на них внимание. В целом, я полностью доволен своим выбором, и Changan LAMORE оправдывает все ожидания

0

Вы здесь » PITER » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Другое » Changan LAMORE