Помогите мне понять, какие основные требования предъявляются к желающим репатриироваться в Израиль? Какие документы необходимы для процесса репатриации?
Репатриация в Израиле
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-09-24 11:51:48
Я вам на собственном примере могу сказать, что основные требования к желающим репатриироваться в Израиль, это принадлежность к еврейскому народу или принятие иудаизма. А необходимые документы которые будут нужны, это свидетельства о рождении, браке, паспорта, фотографии. Также могут потребоваться дополнительные документы, подтверждающие еврейскую национальность, такие как паспорта родственников с указанием их еврейского происхождения, их свидетельства о рождении, заключении брака, водительские удостоверения, военные билеты и другие. Репатриация в Израиле https://israel-laws.com/repatriation-to-israel/ пройдет у вас хорошо, если вы будете работать с адвокатом который находится непосредственно в Израиле. прочитайте пожалуйста информацию на странице, это израильская адвокатская компания Хаим Франк и партнеры и с ними начать работать вам советую. Они профессионалы и смогут вам помочь.