PITER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PITER » СЕРВИС ВОПРОС-ОТВЕТ » Новостройки в Сургуте: стоит ли инвестировать?

Новостройки в Сургуте: стоит ли инвестировать?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте! Кто-нибудь из вас уже смотрел квартиры в новом доме в Сургуте? Интересно узнать о планировках и особенностях. Вижу, что обещают панорамные лоджии. Звучит заманчиво, но не знаю, стоит ли туда вкладываться. Как вы считаете?

0

2

Привет! Да, я тоже обратил внимание на этот новый проект. По поводу компании ССТ — застройщика 60 параллели, они действительно работают с учетом нашего сурового климата. Новый дом  в Сургуте сдастся во II квартале 2025 года, посмотреть планировки или забронировать квартиру можно на сайте https://ssthm.ru/objects/dom-estet-benua/ . В Доме есть пейзажные квартиры и лоджии с панорамным остеклением. .Специалисты в сфере жилой недвижимости, и их проекты направлены на создание комфортных условий для жизни. Важно отметить, что они активно участвуют в благоустройстве городской среды в Сургуте и окрестностях. Это свидетельствует о серьезном подходе к развитию городской инфраструктуры.

Суровые условия действительно требуют от застройщиков особого подхода, и, как мне кажется, ССТ отлично справляется с этой задачей. Они создают не просто здания, а уютные жилые комплексы, которые учитывают потребности жителей. Я впечатлён их инициативами в области урбанистики, например, участием в форумах и разработкой рекомендаций по благоустройству. Если вы планируете инвестировать, стоит рассмотреть все преимущества, которые они предлагают.

0

Вы здесь » PITER » СЕРВИС ВОПРОС-ОТВЕТ » Новостройки в Сургуте: стоит ли инвестировать?