Привет, народ! Хотел спросить, открывали ли вы кейсы кс2 на этом сайте? Задумываюсь сам попробовать, но хочется узнать отзывы. Как там обстоят дела с бонусами и шансами выбить что-то стоящее? Еще интересно, есть ли какой-то кэшбэк или скидки на пополнение? Вижу, что сайт предлагает моментальный вывод предметов, но насколько это реально? И вообще, насколько он надежен? Думаю открывать кейсы с бонусами, но сначала хотелось бы услышать ваше мнение. Заранее спасибо за ответы!
кейсы кс го
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-10-15 12:42:41
Хочу сказать, что предметы выводятся моментально, никаких проблем с этим не было. Я сам уже давно использую этот сайт для открытия кейсов кс и никаких нареканий. Дроп всегда приходит быстро, и по качеству тоже все на высоте. На данный момент, это для меня лучший сайт для открытия кейсов. Испытывал разные платформы, но этот сайт всегда в приоритете. Плюс, постоянно появляются классные бонусы и акции, так что можно получить дополнительные шансы на крутые дропы. В общем, рекомендую всем, кто еще не пробовал, тут не только моментальный вывод, но и отличные шансы.
Поделиться32024-10-15 13:12:56
Кстати, я тоже несколько раз пользовался этим сайтом, впечатления остались самые положительные. Предметы выводятся моментально, никаких задержек или проблем не возникало. Ресурс действительно надежный и очень удобный в использовании.
Поделиться42024-10-15 13:27:28
Согласен, моментальный вывод - это огромный плюс, именно поэтому я тоже продолжаю пользоваться этим сайтом - https://cs2case.io/. Уже давно на этом сайте, и другие не интересуют.
Поделиться52024-10-15 13:52:49
Спасибо за ответы, ребята! Сейчас попробую открыть несколько кейсов на этом сайте. Смотрю что тут даже есть бесплатные кейсы. Раз все так довольны моментальным выводом, интересно попробовать самому. Надеюсь, что тоже повезет со скинами
Поделиться62024-10-15 14:39:33
Думаю, тебе понравится. Не забывай следить за бонусами, там часто акции. Дай знать, как все пройдет, интересно услышать твой отзыв.
вот пример содержимого в бесплатных кейсах: