PITER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PITER » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Другое » Как выбрать ортопедический матрас для квартиры?

Как выбрать ортопедический матрас для квартиры?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Друзья, планирую обновить матрас, так как старый уже не справляется со своими функциями. Подскажите, на что стоит обратить внимание при выборе ортопедического матраса для квартиры?

0

2

Недавно сам столкнулся с этой проблемой. Важно учитывать жесткость матраса и материалы, из которых он сделан. Я бы порекомендовал выбирать модели с независимыми пружинами, так как они лучше поддерживают позвоночник.

0

3

Тоже задумался о замене матраса. Слышал, что хорошие ортопедические матрасы часто делают из кокосовой койры или с эффектом памяти. Кто-то может рассказать о таких моделях подробнее?

0

4

Абсолютно согласен, материалы играют ключевую роль. Но также важно, чтобы матрас был дышащим и не перегревался в жаркую погоду. Я раньше не обращал на это внимание, а теперь точно знаю, что это важно для комфорта.

0

5

Для меня при выборе матраса важно было еще и качество покрытия. Оно должно быть из натуральных тканей, чтобы не вызывать аллергии. Кто-то сталкивался с такими моделями?

0

6

Интересно, кто-нибудь пробовал тонкие ортопедические матрасы? Они кажутся удобными, особенно если нужно компактное решение для небольшой спальни.

0

7

Мы недавно купили матрас через интернет-магазин "Твой Дом". У них большой выбор ортопедических матрасов с разной жесткостью и эффектом памяти. Нам очень подошел матрас с независимыми пружинами — он отлично поддерживает спину и не создает лишнего давления. Заказывали вот здесь https://tvoi-dom77.ru/ Остались довольны качеством и обслуживанием. Быстрая доставка, все прошло без проблем.

0

8

Спасибо за совет! Обязательно посмотрю их сайт и изучу варианты.

0

Вы здесь » PITER » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Другое » Как выбрать ортопедический матрас для квартиры?