PITER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PITER » СЕРВИС ВОПРОС-ОТВЕТ » Какие методы омоложения лица сейчас наиболее эффективны?

Какие методы омоложения лица сейчас наиболее эффективны?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Привет, планирую записаться на процедуры для омоложения лица, но не могу определиться с методом. Что лучше выбрать — лазерные процедуры или классические косметические уходы? Какие впечатления у вас от этих процедур?

0

2

Я бы порекомендовал обратить внимание на современные аппараты, особенно лазерные. Они дают длительный эффект без необходимости частых посещений косметолога. У моей жены после курса лазера результат сохраняется уже несколько месяцев.

0

3

Слышал хорошие отзывы о процедурах с использованием плазмы. Это более щадящий вариант, если кожа чувствительная. Но для более заметного эффекта, возможно, стоит попробовать лазер или ультразвук. Сам я не пробовал, но думаю, стоит попробовать на консультации.

0

4

Да, я тоже за лазерные процедуры. Это действительно эффективный способ, особенно для устранения пигментации и мелких морщин. Конечно, важно, чтобы оборудование было современным, иначе результаты могут быть не такими впечатляющими.

0

5

Точно! У меня брат ходил на ультразвуковой лифтинг, говорит, эффект был заметен уже через пару недель. Главное, найти квалифицированного мастера. Хорошие специалисты могут сделать чудеса с кожей, особенно когда используют профессиональные аппараты.

0

6

А кто-нибудь пробовал RF-лифтинг? Я читал, что он отлично подтягивает кожу и способствует омоложению без необходимости хирургического вмешательства. Звучит интересно, но хотелось бы узнать о реальных результатах.

0

7

Я уже несколько раз делал процедуры в студии косметологии "Манго", которая находится возле метро Пролетарская. В последний раз попробовал их SMAS-лифтинг на аппарате Ultraformer — результат просто шикарный! Кожа подтянулась, морщинки разгладились, и эффект держится уже несколько месяцев. Плюс, у них работают опытные мастера с медицинским образованием, так что за качество можно не переживать. Если интересно, можете посмотреть у них на сайте: https://mango-cosmo.ru Консультация бесплатная, можно записаться онлайн и задать любые вопросы.

0

8

Спасибо за рекомендацию, звучит отлично! Запишусь на консультацию, хочу узнать больше про этот SMAS-лифтинг.

0

Вы здесь » PITER » СЕРВИС ВОПРОС-ОТВЕТ » Какие методы омоложения лица сейчас наиболее эффективны?