PITER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PITER » СЕРВИС ВОПРОС-ОТВЕТ » Какой транспорт удобнее для поездки в Кронштадт?

Какой транспорт удобнее для поездки в Кронштадт?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Друзья, кто-то ездил в Кронштадт недавно? Интересует быстрый и комфортный способ добраться. Важно, чтобы можно было отправиться с семьей и не стоять в пробках. Какие варианты посоветуете?

0

2

Я бы рекомендовал рассмотреть поездку на автомобиле. Маршрут через дамбу достаточно живописный, и можно заехать в несколько интересных мест по пути. Правда, иногда бывают пробки, особенно в выходные, но в целом это неплохой вариант для семейного путешествия.

0

3

Мы в прошлом году добирались на автобусе. В принципе, удобно, но вот времени заняло больше, чем планировали. На обратном пути пришлось долго стоять в очереди на автобус. Поэтому, если хотите сэкономить время, возможно, лучше выбрать что-то другое.

0

4

На машине тоже ездили, но вот парковка в Кронштадте оставляет желать лучшего. Особенно в центре города, иногда вообще негде припарковаться. Если ехать на машине, лучше планировать заранее, где остановиться и где оставить транспорт.

0

5

Еще можно рассмотреть велосипедный маршрут, если вам нравится активный отдых. Вокруг много красивых мест, особенно по дороге через дамбу. Мы ездили на велосипедах прошлым летом, было здорово, но надо быть готовыми к сильному ветру в открытых местах.

0

6

А есть ли у кого-то опыт поездки на водном транспорте? Я слышал, что можно добраться до Кронштадта на катере или метеоре. Это, кажется, быстрее, чем на машине, и точно нет проблем с пробками.

0

7

Мы уже не первый год ездим в Кронштадт на метеоре от компании "Метеор в Кронштадт". Это, на мой взгляд, самый быстрый и комфортный способ добраться. Отправление происходит прямо с Дворцовой набережной в центре Санкт-Петербурга, и всего за час вы оказываетесь в Кронштадте. Катера современные и безопасные, а виды по пути потрясающие. Плюс, можно выбрать как поездку в одну сторону, так и туда-обратно. Вот ссылка на сайт: https://www.meteorvkronshtadt.ru Советую обратить внимание, особенно если путешествуете с детьми — им тоже понравится.

0

8

Спасибо за совет! Обязательно рассмотрю вариант с метеором. Выглядит очень удобно.

0

Вы здесь » PITER » СЕРВИС ВОПРОС-ОТВЕТ » Какой транспорт удобнее для поездки в Кронштадт?