PITER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PITER » СЕРВИС ВОПРОС-ОТВЕТ » Какой вариант водной прогулки лучше выбрать в Санкт-Петербурге?

Какой вариант водной прогулки лучше выбрать в Санкт-Петербурге?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Парни, хочу сводить гостей в Питер на прогулку по рекам и каналам. Думаю про ночную экскурсию под развод мостов. Кто-то был на таких мероприятиях? Какой вариант выбрать, чтобы было интересно и без проблем?

0

2

Недавно был на подобной экскурсии, очень впечатлила! Мы взяли прогулку под развод двух мостов. Экскурсовод рассказывал кучу интересных фактов, и в целом это было атмосферно. Но учти, что на таких турах много туристов, поэтому лучше приходить заранее, чтобы занять хорошие места.

0

3

Согласен, ночные прогулки действительно классные. Я брал тур с музыкой и саксофоном, это добавляет атмосферности. Вечер был отличным, хотя из-за большого потока людей иногда сложно было сделать хорошие фото. Мосты разводят прямо во время экскурсии — это зрелище стоит того!

0

4

А я предпочитаю прогулки на катерах. Они более камерные, и можно спокойно наслаждаться видами без толпы. Мы с друзьями арендовали катер на пару часов, и это было шикарно! Вечером такие прогулки особенно хороши, потому что на воде чувствуешь себя в другом мире.

0

5

Кто-нибудь пробовал брать индивидуальный ночной круиз? Интересно, насколько это дороже, и есть ли смысл брать такой вариант, если нас всего 4 человека? Хочется чего-то особенного, но и бюджет не резиновый.

0

6

Да, индивидуальные круизы интересный вариант. Мы с коллегами брали такой тур, и это было здорово! Меньше суеты, можно свободно перемещаться по катеру. Особенно понравилось, что экскурсия была на русском, и гид был отлично подготовлен. Но все же хотелось бы узнать, насколько это надежно, и как заранее забронировать места.

0

7

Мы не так давно ездили на прогулку с компанией «Развод мостов СПБ», и это был один из лучших вечеров в Питере. Брали прогулку на теплоходе с саксофоном и диджей-сетом, очень рекомендую! Все было организовано идеально: бронирование онлайн, быстрое подтверждение, удобная посадка на теплоход. Круиз продолжался около 2 часов, и мы успели увидеть несколько разводимых мостов. Если вас интересуют такие туры, можете посмотреть расписание и выбрать подходящий маршрут на их сайте — вот он: https://www.razvodmostovspb.ru . Отличный выбор для тех, кто хочет увидеть город с воды!

0

8

Спасибо за совет, звучит как раз то, что нужно! Обязательно посмотрю и забронирую тур.

0

Вы здесь » PITER » СЕРВИС ВОПРОС-ОТВЕТ » Какой вариант водной прогулки лучше выбрать в Санкт-Петербурге?