PITER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PITER » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Стройка » Как выбрать материалы для строительства забора на дачном участке?

Как выбрать материалы для строительства забора на дачном участке?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Друзья, хочу установить забор на даче, но теряюсь в выборе материала. Поделитесь опытом: что лучше выбрать для долговечности и эстетичности?

0

2

Я бы порекомендовал обратить внимание на профнастил. У нас такой забор стоит уже несколько лет, и он отлично выдерживает любые погодные условия. Плюс, выглядит достаточно стильно и современно. Но важно выбирать качественные материалы, чтобы избежать быстрого износа.

0

3

Тоже стою перед выбором. Мне кажется, что кованые заборы — это идеальный вариант. Они долговечны, придают солидный вид участку, и главное, что не нужно часто их ремонтировать. Кто-нибудь использовал кованые заборы? Как они себя ведут через несколько лет?

0

4

Соглашусь, что кованые заборы очень прочные, но они достаточно дорогие. Если бюджет ограничен, можно обратить внимание на евроштакетник. Это более экономичный вариант, но тоже достаточно надежный. У моего соседа такой забор уже несколько лет, и он доволен.

0

5

Если говорить про эстетику и прочность, то металлочерепица или профлист — хорошие решения. Они долговечны и относительно недорогие. Кстати, профлист легче установить, так что если вы планируете делать монтаж самостоятельно, это может быть хорошим вариантом.

0

6

А что насчет заборов из поликарбоната? Мне кажется, что это неплохой выбор, особенно если хочется что-то современное. Но я не уверен, насколько они долговечны. Кто-нибудь может поделиться опытом использования таких материалов?

0

7

Мы недавно устанавливали забор из профлиста, и монтаж производила компания "Стиль Металла". Могу сказать, что это отличное решение: забор получился прочным, устойчивым к погодным условиям и выглядит современно. Плюс, все работы были выполнены в срок, а стоимость оказалась вполне приемлемой. Вот их сайт: http://metalstyl77.ru Считаю, что для дачного участка профлист — это один из лучших вариантов. Забор прослужит долгие годы без проблем, и не требует частого ухода.

0

8

Спасибо за совет! Посмотрю их предложения, кажется, это как раз то, что мне нужно.

0

Вы здесь » PITER » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Стройка » Как выбрать материалы для строительства забора на дачном участке?