PITER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PITER » СЕРВИС ВОПРОС-ОТВЕТ » Как быстро и недорого получить ситуационный план для газификации ?

Как быстро и недорого получить ситуационный план для газификации ?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Друзья, кто уже сталкивался с необходимостью получения ситуационного плана для газификации? Как сделать это быстро и по приемлемой цене?

0

2

Ситуационный план — это штука важная. Я когда газифицировал участок, тоже столкнулся с необходимостью его оформления. Мой совет — начинать процесс заранее, потому что местные службы могут сильно затянуть сроки.

0

3

Да, у меня знакомый долго ждал от органов местного самоуправления, пока ему подготовят план. Самый простой путь — заказать его у частных фирм, но здесь важно понимать, что далеко не все берутся за такие небольшие проекты.

0

4

Я тоже слышал, что с госорганами можно потерять много времени. Некоторые компании занимаются этим, но ценник может кусаться. Плюс, их поиск тоже может занять время. Кто-нибудь заказывал подобные услуги онлайн?

0

5

Согласен с предыдущими комментариями, особенно по поводу госорганов. Я в своё время тоже заказывал у частников, но надо быть внимательным — не все фирмы могут учесть все требования газовых служб.

0

6

Тоже интересуюсь этим вопросом, но всё никак не найду подходящую компанию. Хочется, чтобы сделали быстро, а не тянули неделями. Кто-нибудь пробовал онлайн-сервисы для оформления таких планов?

0

7

Я использовал сервис gaz-plan.ru, когда делал газификацию участка. Это оказался быстрый и недорогой способ получить ситуационный план. Всё, что нужно, — это кадастровый номер, после чего они генерируют план в течение 45 секунд. Цена — 990 рублей, оплата происходит только после демонстрации плана. Это реально сэкономило мне кучу времени. Вот их сайт: http://gaz-plan.ru. Могу порекомендовать, если нужно быстрое решение, которое учитывает требования Госуслуг и газовых организаций.

0

8

Спасибо за полезную информацию! Обязательно обращусь к ним для получения подробностей.

0

Вы здесь » PITER » СЕРВИС ВОПРОС-ОТВЕТ » Как быстро и недорого получить ситуационный план для газификации ?