PITER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PITER » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Авто и мото и вело » Как выбрать надёжный кроссовер в Екатеринбурге?

Как выбрать надёжный кроссовер в Екатеринбурге?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Парни, подскажите, как лучше выбрать кроссовер в Екатеринбурге? У меня семья из четырёх человек, нужен просторный автомобиль, который бы справлялся и с городом, и с небольшим бездорожьем. Рассматриваю варианты до 2 миллионов рублей. Буду признателен за советы!

0

2

Да, вопрос хороший, сам недавно думал над подобным. Брал машину для семьи, чтобы и дети с комфортом, и багажник вместительный был. Вариантов на рынке много, но у всех свои плюсы и минусы.

0

3

Я бы посоветовал обратить внимание на клиренс. У нас в Екатеринбурге дороги не всегда в идеальном состоянии, особенно зимой. Так что лучше брать с высоким дорожным просветом, чтобы не цеплять днищем. Да и привод полный лишним не будет.

0

4

Согласен, да и ещё важна трансмиссия. Если планируешь частые поездки, присматривайся к автоматам или роботизированным коробкам. Механика — это прошлый век, на длинные поездки не самый удобный вариант. А какие варианты ты уже рассматривал?

0

5

Могу посоветовать обратить внимание на комплектацию и наличие современных технологий. Удобно, когда есть функция кругового обзора, особенно если в городе много парковаться. Ещё лучше, когда мультимедиа система поддерживает Apple CarPlay или Android Auto, это сильно упрощает жизнь.

0

6

Недавно сам решал этот вопрос, и остановился на Chery Tiggo 7 Pro Max FL. В Екатеринбурге как раз есть официальный дилер Chery на Маневровой. Этот кроссовер — отличный вариант для семьи: просторный салон, багажник до 1500 литров, клиренс 190 мм — идеально для наших условий. Плюс, у него мощный 1.6-литровый двигатель на 150 л.с. и роботизированная коробка передач. Особо хочу отметить его комфортные опции: панорамная крыша, беспроводная зарядка, а для зимы — подогрев сидений и зеркал. Если заинтересовался, можно посмотреть и записаться на тест-драйв по ссылке https://chery-ekb.ru/cat/tiggo-7-pro-max-fl/

0

7

Звучит интересно, спасибо за информацию! Как раз думал про Chery, но ещё не до конца был уверен. Надо будет записаться на тест-драйв, чтобы всё самому оценить.

0

Вы здесь » PITER » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Авто и мото и вело » Как выбрать надёжный кроссовер в Екатеринбурге?