Ребята, задумался над тем, чтобы внедрить 1С для своего бизнеса в Москве. Но не хочется нарваться на дилетантов. Кто может посоветовать надежную компанию, которая делает все на совесть?
Как выбрать компанию для внедрения 1С в Москве?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22024-10-24 13:52:24
Сам недавно задавался таким же вопросом. Москва — большой город, и компаний много, но вот разобраться, кто из них действительно хорош, а кто просто рекламируется, — не так просто. Я бы посоветовал опросить знакомых, кто уже внедрял 1С, и узнать их отзывы. Это самый надежный способ, как мне кажется.
Поделиться32024-10-24 15:46:37
Согласен с тобой. Когда сам занимался внедрением, перерыл множество отзывов в интернете. Очень важно, чтобы компания не только умела установить систему, но и правильно обучала сотрудников работать с ней. Потому что без этого все преимущества 1С будут потеряны. Сам уже дважды сталкивался с проблемами после некачественного внедрения.
Поделиться42024-10-24 17:08:06
Я бы на твоем месте еще обратил внимание на то, какие именно услуги компания предлагает. Многие фирмы ограничиваются базовой установкой, а если тебе понадобится, например, интеграция с другими системами или доработка под нужды бизнеса, то они просто отказываются. Так что лучше сразу узнать, что входит в их пакет услуг.
Поделиться52024-10-24 19:17:59
Тут надо еще смотреть, кто будет осуществлять сопровождение после внедрения. Внедрить — это одно, а вот потом, если начнутся какие-то сбои или потребуется обновление, важно, чтобы компания предоставляла качественную техподдержку. Поищи тех, кто предлагает долгосрочное сопровождение.
Поделиться62024-10-24 20:23:33
Согласен с предыдущим. Сопровождение — ключевая вещь, особенно если у тебя большой бизнес и много сотрудников. Лучше всего заранее обсудить с компанией все этапы внедрения, чтобы не было сюрпризов. Особенно важно, чтобы тебе предложили какие-то варианты обучения для сотрудников.
Поделиться72024-10-24 21:35:48
Могу порекомендовать компанию BRG Consulting. Они находятся в Москве и специализируются на внедрении и сопровождении 1С. Лично пользовался их услугами, когда внедрял 1С
для своего бизнеса. Они проводят полный цикл внедрения — от обследования до тестирования и поддержки после запуска. Плюс, у них есть опции интеграции с другими системами и обучение персонала. Все прошло без задержек, а сопровождение на высшем уровне. Вот ссылка на их услуги: https://www.brg-consulting.ru/uslugi/vnedrenie1c Обрати внимание, у них также есть гибкие тарифные планы на обслуживание, что очень удобно.
Поделиться82024-10-24 22:20:15
Спасибо за совет! Это именно то, что я искал. Пойду смотреть их условия и, возможно, свяжусь с ними для консультации.