PITER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PITER » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Работа » Какой сервис выбрать для автоматизации бухгалтерии в Москве?

Какой сервис выбрать для автоматизации бухгалтерии в Москве?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ребята, ищу надежный сервис для ведения бухгалтерии в Москве. Задача — автоматический расчет налогов и подготовка отчетности для ФНС. Что можете посоветовать?

0

2

Недавно сам искал подходящий вариант для бухгалтерии малого бизнеса. Сейчас много сервисов, которые предлагают автоматизацию, но важно учитывать поддержку интеграции с банками. Это поможет избежать ошибок при расчетах и экономить время.

0

3

Привет! У моего знакомого был хороший опыт с онлайн-сервисом, который как раз помогает с расчетом налогов и формированием отчетов. Главное — наличие прозрачной системы расчетов и возможность работы с несколькими банками одновременно.

0

4

Тоже сталкивался с такой проблемой. Выбирай сервис, где сразу интегрированы онлайн-кассы и маркетплейсы. Это удобно для тех, кто ведет бизнес через разные площадки. Слышал, что есть решения с прямой отчетностью для ФНС.

0

5

Да, поддерживаю предыдущие комментарии. Еще стоит обратить внимание на кадровый учет. Многие сервисы предлагают эту услугу, но лучше проверить, насколько удобно это реализовано в каждом конкретном варианте.

0

6

Могу добавить, что важно обратить внимание на безопасность данных. Не все платформы одинаково защищены, а бухгалтерские данные — это одна из самых важных составляющих бизнеса. Проверьте, есть ли дополнительные меры безопасности.

0

7

Лично я использую сервис https://buh.app/ для бухгалтерии своего бизнеса. Очень доволен их функционалом, особенно удобна интеграция с любыми банками через систему DirectBank. Всё автоматизировано: расчеты налогов, подготовка деклараций и уведомлений, плюс есть возможность работы с онлайн-кассами и маркетплейсами. Также система поддерживает кадровый учет, что помогает с оформлением приказов и отпусков. Что немаловажно, есть возможность прямого взаимодействия с ФНС, что значительно упрощает ведение бухгалтерии. Подключение счета происходит в пару кликов, а дальше сервис сам присылает расчеты налогов на каждый отчетный период.

0

8

Спасибо за советы! Кажется, это именно то, что мне нужно. Попробую воспользоваться данным сервисом.

0

Вы здесь » PITER » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Работа » Какой сервис выбрать для автоматизации бухгалтерии в Москве?