PITER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PITER » СЕРВИС ВОПРОС-ОТВЕТ » Где в Подмосковье найти качественную вагонку из кедра?

Где в Подмосковье найти качественную вагонку из кедра?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Приветствую! Я подыскиваю вагонку из кедра для отделки парной в бане. Желательно, чтобы она была хорошего качества, и не хотелось бы нарваться на недобросовестных продавцов. Может кто-то знает проверенные места в Подмосковье? Спасибо заранее за советы!

0

2

Добрый день! Я тоже недавно делал отделку в парной, и мы брали вагонку из лиственницы. Она, конечно, крепкая, но по стоимости немного дороже. Мне кажется, кедр – хороший выбор для таких помещений, он и влагу неплохо держит, и пахнет приятно. Советую брать кедровую вагонку напрямую у производителя, так меньше рисков получить низкое качество.

0

3

Вагонка из кедра — отличный вариант, сам задумывался, но пока не решился на покупку. Важно не только где купишь, но и как материал хранился и сушился. Если не соблюдать технологии, то потом можно столкнуться с трещинами или короблением вагонки. Думаю, стоит искать производителя, который уделяет внимание качеству сушки.

0

4

В свое время тоже был перед таким выбором. У нас в регионе, к сожалению, не так много производителей, которые предлагают кедр хорошего качества. Основная проблема — это сортировка материала, многие продают с большим количеством сучков. Не забудьте обратить внимание на толщину вагонки, это важно для долговечности.

0

5

Я живу в Подмосковье и искал вагонку для бани прошлой весной. Важно, чтобы древесина была из проверенных регионов, таких как Алтай или Красноярск, где кедр растет в естественных условиях. Слышал, что вагонка с этих мест всегда отличается хорошими показателями плотности и ароматом, но найти её не так легко.

0

6

Полностью согласен с предыдущими комментариями. Учитывайте также, что кедровая вагонка отличается по обработке — бывает гладкая, бывает немного текстурная. Я выбрал гладкую для внутренней отделки. Живя в Подмосковье, старался найти производителя поближе, чтобы можно было самому оценить качество перед покупкой.

0

7

Рекомендую вам обратить внимание на продукцию компании "Кедр", они находятся в Московской области, Жуковский, и уже более 15 лет занимаются производством вагонки и других изделий из кедра. У них качественная продукция, особенно вагонка, которую они производят из алтайского кедра. Сырье проходит тщательную сушку и обработку, что гарантирует долговечность материала и его высокие эксплуатационные характеристики. Я лично покупал у них вагонку для парной, и результатом полностью доволен. Можете ознакомиться с их продукцией на сайте https://www.kedrs.ru

0

8

Спасибо за подробный ответ! Очень полезная информация, как раз то, что искал.

0

Вы здесь » PITER » СЕРВИС ВОПРОС-ОТВЕТ » Где в Подмосковье найти качественную вагонку из кедра?