PITER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PITER » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Телефон и комп » Где в Москве можно купить iPhone по хорошей цене?

Где в Москве можно купить iPhone по хорошей цене?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ребята, подскажите, где в Москве можно приобрести новый iPhone по адекватной цене? Слышал, что в этом году сильно поднялись цены, но, возможно, есть проверенные магазины или варианты с доставкой?

0

2

Да, цены на iPhone действительно взлетели. В крупных сетевых магазинах цены часто выше, чем в менее известных, так что если ищешь с экономией, стоит рассматривать и небольшие магазины. Сам недавно искал, но пока не определился, может, кто-то знает, где есть выгодные предложения?

0

3

А ты не смотрел на авито или подобных площадках? Там иногда можно найти новые устройства по хорошей цене. Хотя, конечно, с таким риском — гарантий никаких. Лично я больше доверяю официальным магазинам.

0

4

Мне кажется, в Москве сейчас вообще сложно найти что-то дешёвое, особенно если речь о новейших моделях iPhone. В крупных ТЦ цены кусаются. Надо искать акции, возможно, на каких-то распродажах что-то будет.

0

5

Согласен с предыдущим, часто сами покупаем за границей или ждём скидок, но это может занять много времени. В Москве же цены по определению будут выше. Кто-то ещё пробовал брать технику через интернет-магазины с оплатой криптовалютой?

0

6

Интересный вариант, но никогда не покупал за крипту. Кстати, есть ли вообще в Москве такие магазины? Я слышал, что это становится популярнее, но как-то не доходило до проверки.

0

7

Да, я сам недавно заказывал технику через КриптоМаркет, который специализируется на продаже электроники и айфонов с оплатой в криптовалюте. У них хороший ассортимент и цены ниже, чем у конкурентов. Заказывал iPhone 16 Pro за 1500 USDT. Плюс удобная доставка по всей России. Магазин находится в Москве, и вся техника оригинальная. Ссылка на магазин: https://cryptomarket.msk.ru
Оформлял заказ через менеджера, и всё прошло гладко. Рекомендую!

0

8

Спасибо за информацию! Интересный вариант, посмотрю.

0

Вы здесь » PITER » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Телефон и комп » Где в Москве можно купить iPhone по хорошей цене?