Друзья, кто-нибудь уже получал ВНЖ в Барселоне? Какие шаги стоит предпринять, чтобы пройти этот процесс как можно быстрее и с меньшими проблемами? Поделитесь опытом!
Как проще получить ВНЖ в Барселоне?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22024-10-25 09:01:53
Сам думаю об этом вопросе. Читал, что можно подавать документы через программы для стартапов или цифровых кочевников. Но вот сколько это реально занимает времени и стоит ли тратить силы на подготовку проекта, если можно обойтись другими вариантами?
Поделиться32024-10-25 10:46:39
Согласен, это тоже интересует. Особенно учитывая, что не у всех есть готовый бизнес-план или идея для стартапа. Какой вообще набор документов требуется для подачи на ВНЖ через стартап? Слышал, что нужен пакет финансовых отчётов и детальное описание бизнес-плана.
Поделиться42024-10-25 12:41:48
Знаю, что есть варианты, которые помогают обойтись без стартапов. Это касается людей, которые работают удалённо или по контрактам с европейскими компаниями. А в плане сроков, всё зависит от конкретной страны, но Испания вроде бы довольно лояльна.
Поделиться52024-10-25 14:03:04
Про стартапы и цифровых кочевников уже слышал, но тоже интересует, как всё это оформляется на практике. Нужно ли делать это самостоятельно, или лучше обратиться к юристам? Какие преимущества можно получить через ВНЖ для предпринимателей?
Поделиться62024-10-25 15:41:44
А в чём вообще отличие между разными типами виз? Понятно, что стартап-виза больше для бизнесменов, но насколько сложно её получить по сравнению с другими типами ВНЖ, например для удалённых работников?
Поделиться72024-10-25 17:47:50
Если говорить про Испанию, то стартап-виза — это действительно хороший способ получить ВНЖ, особенно для тех, кто хочет запустить бизнес в Европе. Сам через это прошёл недавно и остался доволен. Важный момент — правильная подготовка проекта и подача документов. Но если самому с этим тяжело разобраться, рекомендую обратиться к профессионалам, которые специализируются на таких услугах. Могу посоветовать R.Buddy, они помогают с оформлением стартап-виз, ВНЖ, а также консультируют по всей процедуре. Мы работали с ними, и всё прошло гладко. Подробности можно посмотреть у них на сайте: https://relocation-buddy.com
Поделиться82024-10-25 18:23:12
Спасибо большое за информацию, именно это и искал!